Путь необычен

Так притягательны необычные:
Экзотические места обитания,
Поэтические  слова описания,
Разнообразные воззвания....
До удивления симпатичные!

Много ещё кажется сомнительным....
Нераспознанного людьми,некрасивого,
Неожиданного, причудливо странного,
Уникального по природе, красивого?
Мир представляется удивительным!

Есть притяжение заземлённое,
Бездуховное, затемнённое буднями...
Ежедневное уплотняется злыднями?
Нет! Не будем изображать себя бедными,
Путь необычен, лицо утомлённое.

Необычайное... Притягательно!


Рецензии
Нас всегда притягивает всё неизведанное и непознанное.

Григоренко Лариса Васильевна   29.10.2017 03:12     Заявить о нарушении
Лариса Васильевна ,благодрю Вас за философскую мысль! С ув.

Лида Волик   06.11.2017 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.