Плач к Орфею

Твой горний мир не для двоих.
Я голубика, Эвридика,
Я Эвридика, костяника,
И стон мой на устах твоих.

Будь твёрд, Орфей! Верни сие
Летейским сонмам, сон ей благо.
Любовь твоя короче шага
Обратного – в небытие.   


Рецензии