Сон

И снова ты как наяву
В моем любимом вещем сне
Сгоняешь хмурую тоску,
Покоя не дававшей мне.

И ты со мной, и страха нет,
Что ты исчезнешь, словно дымка,
Мы будем счастливы теперь
И не допустим сей ошибки.

Мы будем вместе до утра,
Ты полежишь со мной немного
До солнца первого луча,
И снова в дальнюю дорогу.

Ты будешь греть меня теплом
И нежностью прикосновений,
Я позабуду обо всём,
Внимая каждое мгновенье.

Ты будешь рядом ведь со мной
И всю меня покроешь пледом
Любви, добра, а сам тайком
 Все мысли успокоишь смело.

Ты мое счастье, хоть во сне
Приходишь лишь ты понарошку,
Я растворяюсь вся в тебе,
Снежинкой тая на окошке.


Рецензии