Что станет с моими стихами

Мне совершенно не важно,
Что станет с моими стихами.
Рассыпятся ль прахом бумажным
Иль будут лежать под снегами.

Важен момент созиданья,
Когда душа воли просит,
Когда мир на грани сознанья,
Лишь ветер слова приносит.

Ложатся они паутинкой,
Ковёр дорогОй выплетая,
Чтоб с ручкой, любимым блокнотом
Не чувствовать, что одна я.

Потом всплеск эмоций иссякнет.
Иссохнет родник под скалою,
Красивых слов зелень увянет.
И стану я снова собою.


Рецензии