Усталость

От работы,от душевных мук
И от разных мыслей тяжесть.
К нам приходит-как всегда она,
Эта ненавистная усталость.
И когда она приходит к нам,
То прогнать её уже не в силах.
Нам лишь остаётся только ждать
Когда нас она сама покинет.
И усталость всех ещё не раз
Будет донимать своим приходом:
Ведь она придёт-не надо звать.
Лишь во сне она достать не может.


Рецензии