Долина грёз

Поплачем вместе, друг мой, дождь косой.
А с солнцем ясным пусть я улыбнусь.
Все грозы пронесутся стороной,
И в мир реальный больше не вернусь.

Там холодно. Пронзает сердце грусть.
Дома, дороги, статуи, мосты.
Наедине с собой останусь, ну и пусть.
Ведь в этом мире холоден и ты.

Закат поблекнет тусклым миражом,
Прохладный воздух не наполнит грудь.
Не будем говорить о том, о сём.
Пожалуй, моё имя позабудь.

Как обдавало тёплою волной,
Когда меня ты просто окликал.
Уж не услышу голос дорогой,
Который меня странной называл.

Уйду под радугу в долину чистых грёз.
Душа поёт в хрустальной тишине.
Не будет больше мук, стыда и слёз.
Ты никогда не вспомнишь обо мне.


Рецензии
Ты не грусти - ответил тёплый дождь,
Жизнь не окончена, к чему твоя печаль?
Всё впереди, ты встретишь то, что ждёшь!
Живи же так, чтоб было вспоминать не жаль!

Невероятный   21.02.2017 00:27     Заявить о нарушении
Забыто всё давно
Как старое кино.
Уже я не грущу,
Не плачу, не ропщу.

Не помню - тот сюжет
Был выдуман, иль нет?
А дождь пускай идёт
И зимний топит лёд.

Светлана Челюшкина   21.02.2017 00:44   Заявить о нарушении