Мир вам! Простые и добрые люди!

Мир вам! Простые и добрые люди!
Счастья вам в жизни и море любви!
Пусть в вашем сердце, мечтательном, будет,
Место для шага и новой зари!...

Пусть в вашей жизни пребудет удача,
Доброе слово и много тепла!...
Пусть по усилиям будет отдача,
И по способностям будут дела!...

Пусть! Я желаю вам многие лета!
Верных любимых и верных друзей!...
Счастья вам! Радости! Лучиков света!
И никогда не сбиваться с путей!...


Рецензии