Играя в одиночество...

    Хорошо, когда ты никому не нужен.
    Хорошо, когда ты бесконечно одинок.
    Можно спать в холодной грязной луже,
    В небо глядя, словно в потолок.
    Можно о себе не думать вовсе,
    Проклинать жестокий мир людей,
    Проклинать бессмысленную осень,
    В небеса кричащих лебедей.

1 октября 2016


Рецензии