Струна

Когда струна, запутавшись, взорвется,
когда внутри застонет метроном -
лишь тишина нам эхом отзовется,
лишь тишина застонет за окном.

И мы с тобой пройти уже не сможем,
как по мосту, по лезвию струны.
Она ответит венами под кожей
тот страшный крик бездонной тишины.


Рецензии