Блиц-парад

Проталины! Проталины!
Очнулась ото сна
Звенящая и шалая,
Кипучая весна!

Смотри-ка, ты, подснежники
И здесь, и там, и тут…
Какие песни нежные
Нам скворушки поют!

С задорным ликованием
На ручейки смотрю
И  стиховоркованием
С природой говорю.

Сосульки, как хрустальные,
На солнышке блестят.
Колокола пасхальные
Нас радостью пьянят!

Я не была в Италии
И много лет подряд…
Проталины! Проталины!
Весенний блиц-парад!
                11.02.17.


Рецензии