Если верить в бесконечность

если верить в бесконечность

расширения пространства

и  подолгу смотреть в небо

под покровом темноты

можно вдруг покинуть тело

через маленькую дверцу

что всегда была закрыта

в голове моей на ключ

так из темя вылетая

направляясь прямо к звездам

развивая скорость света

и ее преодолев

уношусь как скорый поезд

я к природе мирозданья

и ничто не остановит

моих мыслей пустоту


Рецензии