И жизнь благодарю за чудеса!

По зёрнышку, по капельке, глоточку –
Я собираю в сердце доброту
И в каждом распустившемся листочке
Улавливаю жизни теплоту.

Какая чистота, воздушность, свежесть…
А пенье птиц – архиерейский хор!
Скользит по веткам солнечная нежность,
Лучами завораживая бор!

Давай с тобой закончим разговор,
Прислушаемся к ветра лепетанью
И в изумленье, затаив дыханье,
Представим, что попали мы в собор! 

Где свечи, словно стройные берёзы,
Возносятся к прозрачным небесам…
И льются по щекам благие слёзы,
И жизнь благодарю за чудеса!
                11.02.17.


Рецензии