О двуострая память разлуки крыло стрижа...

О двуострая память разлуки – крыло стрижа.
Мы не сможем вернуть и забыть никогда не сможем –
Как безвольно спускались губы, вбирая жар,
Как щека блуждала впотьмах по солёной коже.

Заслони ладонью, прерывистый вдох готовь –
Твоя тёплая плоть трепетала в моей гортани,
Я, дрожа, причащалась тобой – ты, моя любовь,
Ты, учитель моих беззвучных ночных рыданий…

О, общажных комнат ржавые якоря.
Рябь дверных зеркал колышется, раздвигая
Окна. Свист электрички. Господи, это я
В темноте на коленях стою нагая.


Рецензии
любовь - иллюзия - почти волшебный сон -
со всех сторон - мы дышим наважденьем -
но кто - влюблён - тот явно обречён -
жить надеждою на вечное спасенье!

удачи вам - Лена - и вдохновения! вот-с!(-*

Носильщик   19.02.2017 23:27     Заявить о нарушении