Сам себе лучший друг

Все весьма обманчиво и изменчиво:
Никаких печалей, никаких "а вдруг?"
Я с тобой соглашусь,что жизнь невечная,
И в итоге одно: ты сам себе - лучший друг.

Все туманное станет ясное.
И когда-нибудь разорвется твой круг.
Понимаешь, доверие - штука опасная.
И ты - сам себе лучший друг.

Люди - дело, конечно, хорошее,
Но внимательно посмотри вокруг!
Все идёт к одному. Всё прошлое.
И ты - сам себе лучший друг.

Всем вокруг вмиг покажется,
Что единственный ты лопух.
В мире ложь и истина не увяжутся.
Правда только одна:
ты - сам себе лучший друг.

Ксения Крислинг.


Рецензии