И пусть весь Мир, их подождёт!..

Они в  любви не замечают ничего,
Лишь только поцелуи друг от друга.
Как будто, по "тревоге" лучевой,-
Летят по кругу...

Объятья слишком тесны, очень глубоки,
А чувство, пульсом бьёт в висках упруго.
Во всей вселенной, только лишь они, -
Друг и подруга!..

Они влюблены, заняты только собой, -
И пусть весь Мир с надеждой, их подождёт!..
Клятва верности, над грешной судьбой, -
Она всё поймёт...

Но их не разнять уже, - крепки объятья,
Блеск с их измеренья, планеты? Как знать?
Есть благословенье и проклятье, -
Чтоб им не упасть!..


Рецензии