На вираже высоких чувств

На вираже высоких чувств
Я без тебя не обойдусь!
Не обойдусь без томной неги,
Когда идут большие снеги.

Когда мороз скует кусты,
Не обойдусь без теплоты.
Не обойдусь и без услад,
Когда обласкан солнцем сад.

И если радуга-краса
Вдруг разрисует небеса, -
Я без любви не обойдусь
И без тебя – святая Русь!
                11.02.17.


Рецензии