Соблазн

Лежу на софе
И сквозь дрёму, вдруг, слышу:
- Ты хочешь пройтись по ночному Парижу?
Так следуй за мной и увидишь сама
Прекрасные замки, музеи, дома,
Фонтаны, мосты, бакалейные лавки…
И выпьешь крюшона, чуть-чуть,  для затравки!
Тебя покорят дивный Лувр, Нотр-Дам…
За душу - ключи от Парижа отдам!
Ты сможешь подняться под крыши Монманрта…
- Да, да… - отвечаю сквозь сон. - Только завтра.
                11.02.17.


Рецензии