Брат мой

Брат мой, теперь ты видишь ...
Теперь ты слышишь ...
Теперь ты знаешь ...
И понимаешь?

Да! Открылся взору моему
Твой крик и разума сияние ...
Я не доверюсь никому -
К тебе приду за наказанием!

Я лишь хотел тебе помочь,
Дать силы для сражения!
Чтоб убегая снова прочь,
Ты распахнул спасение!

Внутри себя я слышу стон,
Давно о нем забыл.
Он прогремел как грома звон
И "уши" заложил!

Теперь ты знаешь, что пора
Вернуть в любовь себя.
Пусть прекратит твоя вдова
Оплакивать тебя!

Не долго ждать, я знаю роль!!!
Я вновь тобой горжусь!
И как всегда любовью в ноль
Без меры расплачусь!


Рецензии