Доче...

«Я посвящаю…»

                ***
«Слёзик-слёзик», «хахатунчик»,
На коленках попрыгунчик!
Наш «бузуль» большой, большой...
«Побузись» ещё со мной!

Ручки тянет Котя-Катя,
Забавляясь на кровати.
А потом наш «мышик» спит –
В обе дырочки сопит.

Ест «малышик» с аппетитом –
Всё на свете позабыто.
Ротик тянется за ложкой...
Вот и кончилась картошка!

1994 г.

Марина Москвичева Белова:

Милый маленький котёнок:
Катя, Катенька - ребёнок...
Так умеет только мама
"Хахатунчиком" назвать!
Спи, мышонок, САМЫЙ-САМЫЙ...
Кем ты вырастишь? Как знать...

Галина Андреева:

Кушай, Катенька, в охоту,
А когда ты подрастёшь,
То про мамину заботу
Этот стих сама прочтёшь!

Юрий Плотников:

В фотоархиве девочка моя...
Сейчас уже красавица - большая.
Любовь моя, не налюбуюсь я,
О том, как жить, всю жизнь тебе внушая...


Иллюстрация из моего фотоархива.



Рецензии
Детские слезки , первые шаги самые лучшие воспоминания

Ель Лисина   30.11.2019 13:04     Заявить о нарушении
Да, спасибо!

Татьяна Турулина   30.11.2019 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.