Махну, не глядя

           Иван Кривов
           "Танец Изабеллы"
           http://www.stihi.ru/2017/02/19/10038



Оставим чувства в виртуале,
Они там разрастутся вволю,
По-взрослому об этом знаем,
Зачем в реальности неволя.

Игру по-детски продолжая
Фантазий, пущенных на ветер,
Куда нас вынесет кривая,
Прибавив тысячи отметин.

А продолжение смешное:
Одно хождение по кругу,
Оставим всех теперь в покое:
Не плачь мой друг, не плачь подруга.

В реале будет много проще:
Работа, секс и телик тупо,
И в кресло вдавливая мощи,
Вхожу в замедленный я ступор.

Девчонки, ждите своих принцев,
А я, не чувствуя вес тела,
За вас, реальные за тридцать,
Махну, не глядя, «Изабеллы».

19.02.2017


Рецензии
Наталья!
Так и я махну не глядя!)) И с большим удовольствием!))
Пасиб огроменное!!!

Иван Кривов   21.02.2017 22:04     Заявить о нарушении
может притормаживать будешь, Вань...

Наталья Иль   21.02.2017 22:17   Заявить о нарушении
Может... Изредка)))

Иван Кривов   21.02.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.