спрятать сердце

А мне бы сердце спрятать под замок
и никому ключи не отдавать...
Пускай бы злой дракон его стерёг,
готовый всех на тряпочки порвать.
И пусть оно черствеет и молчит,
чтоб расцарапать не хватило сил,
и равнодушно-правильно стучит -
никто не дорог сердцу и не мил...
Заледенеет хрупкая душа
и сострадать не станет никому,
не позволяя сердце обижать,
упрятанное мной самой в тюрьму!

19.02.17


Рецензии