Буря

 Гул небес,покоряющий души,
Звучит в сердце моём.
И не слышат его другие уши,
А лишь только мы вдвоём.

 И всё это настолько прекрасно,
Что не описать словами.
И слушать это, совсем не опасно,
Если не заняты вы другими делами.
 
 Смысл сих строк,
Не всем дано понять.
Лишь открыв в душе порок,
Сможешь ты душою воспрять.


Рецензии