Скоро весна...

Скоро весна - заклинание
Каждой живущей твари...
Тающий снег - как послание
Сладкой весенней хари.

  Весна приходит для всех,   
  И в этом - её беда,
  Её непрощённый грех,
  Но я же - не член суда!

Скоро весна - как затмение:
Время любви и грязи,
Грешная связь без сомнения
В нужности этой связи.

  Весна приходит всегда,
  Она ко всему добра,
  Пусть в этом - её беда,
  Но всё же весне - ура!

15. 02. 95


Рецензии