Похожу по белу свету

Похожу по белу свету,
поищу ядрёных баб.
И для них родных и светлых
буду господин и раб.

Среди них себя забуду,
растворюсь у них в губах
наказанием и чудом
чтобы вы сказали:Ах,

что же он неугомонный
не смирит души и плоть.
А я для них рождён стозвонных
как хотел того Господь.

Буду им в душе жалейкой
их свирель прижав к губам.
И не дам их,душегрейкой,
заморозить холодам.

Похожу по белу свету
берегя для них тепло
чтоб не сказали в след поэту:
Он трепло.

Похожу по белу свету.
ПОДОРОЖНИК.
19.2.17г.


Рецензии