Была

Была, а может быть ещё и будет,
Конечно не такой, совсем другая,
И каждый врёт, что навсегда забудет,
Ту, прошлую, хотя теперь совсем иная.
Теперь ты взращиваешь розы без шипов,
Но время скажет, что тебе их не хватает,
Сюжет, увы, совсем, совсем не нов,
Ведь шоколад в руках так быстро тает,
Без временно присущих холодов.

Вспять реки не бегут, смиряешься,
И всем вокруг глаголешь: всё в порядке,
В подушку слёзы, утром умываешься,
А на душе, как в привокзальном туалете гадко…
И миг тот настаёт, пускаешься в измены,
Чтоб боль почувствовать, тех, прОклятых шипов,
Но нет для той, единственной замены,
Хоть перетрахай все терпимости домов,
Или вскрывай своих проклятий вены…

19. 02. 2017. Сочи.


Рецензии
Сережа , привет ! Приятно встретиться после долгих лет молчания...Понимаю , что ты никуда не уходил и я всегда была здесь... и все - таки здорово вот так взять и найтись !

Нина Михайлова 2   20.02.2017 19:04     Заявить о нарушении
Да, люди как корабли - встречаются, расплываются, но главное - мы стобой на плаву))))
Спасибо Ниночка!

Сергей Кутявин   20.02.2017 21:18   Заявить о нарушении