Обида

В пустом молчании обида
Прокралась в сердце как-то раз,
И может въелось очень сильно,
Что мир остался без прикрас.
Так странно стало, нежно, больно,
Дурным отрывком бредит стон,
Нет, не ревнуя, быть любимым
Пытался быть тот самый сон.
Но разве стоит рвать серьезно
Оковы блеклые внутри,
Когда кипит и негодует,
Душа отчаянием кричит.
Обидой выбор стал нелепым,
Проникшей стужей глухоты,
Ведь даже кошке нужен ужин
И проявленья доброты.


Рецензии