Любовь Одна

Вновь дарю тебе слова.
Но зачем тебе я не нужна.
Помню как мечтала я.
О любви скучала я.

Могла забыть же я тебя
Но разлюбить я не смогла.
В мечтах своих искала я.
С тобой лишь была.

Я помню ночь и день.
Я помню боль и любовь.
Но может сказка наяву.
Приснилось может я уйду?

А знаешь милый?
Не легко другого полюбить.
Но ведь теперь милый мой.
Свободна я и не твоя лишь.

Любовь зла и больна.
Но стоит помнить.
Лишь она.
Порой укажет путь...


Рецензии