Не спеши взрослеть

Я раньше думал, что добро сильнее
Сильнее зависти и лжи,
Я старше стал, но я не стал мудрее,
Ошибка в том, что мы взрослеть спешим,

Тела - всего лишь оболочка,
Однажды выбросив ее,
Ты улетишь к блестящим точкам,
Здесь кончится твое кино.

Но не спеши смиренно падать,
Еще не кончился твой бой...
Бой не за деньги и награды,
А лишь за шанс побыть самим собой...

Плевать на сколько в тебе есть отваги
В одиночку выиграть нельзя...
Коль буду умирать, мои друзья,
Мне принесут воды из детства, в обветшалой фляге...

Разорваны все мои флаги...
Уставшими глазами в облака...
Мое нутро сжирали вурдалаки...
Надежд сквозь пальцы грязная вода...

Flyinmyfreedomworld 19.02.17


Рецензии