Санкт-Петербургский марш

Санкт-Петербург  наш  славный  город,
Он  воплотил  надежды  и  мечты,
Всем  кто  родился  в  нём Он очень  дорог,
А  кто  живёт сейчас  горды.
    Пускай  немного  солнца  и  тепла,
    Но  едут  к  нам со  всех концов ЗЕМЛИ,
    Ведь  город  наш  не  терпит  зла,
    А  доброту  встречает от  души.
У  нас  есть всё: дворцовые  ансамбли,
Нева-красавица одетая  в  гранит,
Мосты  ажурные, фонтаны и причалы
И новостроек  дивный  вид.
    Пускай немного  солнца и тепла,
    Но  едут  к  нам со всех  концов  ЗЕМЛИ.,
    Ведь  город  наш не  терпит  зла,
    А  доброту встречает  от души.
Город  науки, ремёсел и искусства,
Изобретателей, талантов,  мудрецов .
Вызывает удивительные  чувства
И  гордость  за  своих отцов.
    Пускай  немного  солнца  и тепла,
    Но  едут  к нам со всех  концов  ЗЕМЛИ,
    Ведь  город  наш  не  терпит  зла,
    А  ДОБРОТУ встречает  от  души.


Рецензии