Проснитесь люди мы с добром к вам!

Проснитесь люди – мы с добром к вам!
Должны мы вместе зло прогнать!
Свой мир очистить от заразы!
Зараза хочет всё забрать!

Стирает напрочь та зараза!
Всё то, что есть у вас в мозгу!
А есть любовь – для тех, кто рядом!
Закон – я брату помогу!

Наши народы были братья!
И помогали в трудный час!
Поймите — могут их объятья!
Всех задушить – и вас и нас!

Вражду посеяли меж нами!
Чтоб уничтожить нас-- славян!
Но не своими же руками!
Руками всех однополчан!

А наши деды отстояли!
Мир на земле большой ценой!
Неуж-то  вы врагу сдадитесь!
Они опять идут войной!

Теперь война у них другая!
Стравили в Украине всех!
И смотрят – руки потирая!
Раскалывая, как орех!

Сейчас сплотитесь против гидры!
Она уж в дом к вам заползла!
Вам не легко одним ей вырвать!
То жало! ТЫ ВСТАВАЙ СТРАНА!!!

А мы поможем – это точно!
Своих не бросим никогда!
Давайте вместе не позволим !
Разрушить мир наш на всегда!

Сейчас , живя в такое время!
Спасутся добрые –поверь!
Давайте будем человечней!
Ведь человек – это не зверь!

Найдите вы в себе ту силу!
Что в каждом человеке есть!
Она от БОГА!!! Он поможет!!!
И помните – у вас есть ЧЕСТЬ!!!

Давно забыто это слово!
Вы вспомните! Ведь честь была!
У наших дедов, как основа!
В наш дом победу принесла!

Поэтому должны мы с честью!
Свою победу отстоять!
Ведь кроме нас никто не сможет !
Своих детей оберегать!

А наши дети – продолженье!
В них, – что посеешь, то пожнёшь!
Давайте сеять в них сплоченье!
А не раздор, земли делёж!

Земли у нас всегда хватало!
Мы жили все в одной семье!
А враг наш общий – это жало!
В змее , ползущей по земле!

Мы вместе вырвем это жало!
И пусть змея ползёт  домой!
Без жала – она ужик малый!
И нет угрозы никакой!

Пусть он живёт в своей стихии!
У нас же с вами—путь другой!
Мы будем сильными в державе!
Когда сплотимся меж собой!

Как прежде , будем жить все вместе!
  Друг друга будем – защищать!
Ведь дьявол хочет всё разрушить!
Пришёл -- чтоб врать и убивать!

Не отдадим ему мы душу!
А будем с БОГОМ – в мире жить!
ОСТАНОВИСЬ!!! Себя послушай!
Не позволяй детей губить!!!

Быстрей вы люди просыпайтесь!!!
Ведь враг не дремлет  у ворот!
В один кулак объединяйтесь!
И защитите свой народ!

Написано 19. 09.2014г.


Рецензии