В Африке

В Африке то было,
В жаркой Лимпопо,
Где много крокодилов.
С некоторых пор
Лечатся мужчины
Жуткими делами-
Насиловать рептилий
Маги посылают.
К колдуну клиенты
Бегут в тяжелый час.
Просят импотенты-
Излечи ты нас.
Амулетом"муфа"
Тело защищают,
Крокодилиц грубо
За хвосты таскают.
Хоть большая туша
И большой анал,
Может всё же скушать
"Любовников"она.
Последние известия-
Три брата пострадали.
Ревнивые рептилии
Тела их разорвали.
Защита не сработала,
Напрасен амулет.
Сношение короткое,
Попали на тот свет.


Рецензии