18 февраля 2017

Я пишу текста. .это всё не с проста..
ты запала мне в душу...в глубине весна...
сердце душит..душу глушит..
одинокая луна мой сон нарушит..
за окном идёт дождь..ты меня не ждёшь..
получи пулю в сердце. .заново умрёшь..
возродишься животным..под капотом мотор..
рёв одинокого волка..не включил монитор. .
слепота идиота..пустотою полна..
ты меня убиваешь..да иди ты на..
я молчу на прощанье..не о чем говорить..
нам ещё по течению..вместе плыть..
улетаю парапланом..высоко в облака. .
и тебе прокричу..досвидос и пока. .
мне важнее свобода. .и как птица летать..
не могу как в теплице. .угасать..умирать...
ты послушай послание..и лети в небеса..
где ты будешь свободен........навсегда...


Рецензии