18. 02. 2017 репчик

Город спит и ты со мной моя малышка
Туман заполонил его, я думал будет крышка
Ты так резка, игрива, хищная такая,
Давлю на газ и вдаль с тобою улетаем
Я мчу по трассе, скорость 220,
Тебя люблю и от любви могу взорваться
Твои черты, твой свет, твои литые диски
Ты унесёшь меня, туда где всё случится
Стиль, музыка, комфорт, открыла свою дверцу
Моя мечта, ты покорила моё сердце
Ну вот пришла она..другая..
И сердце ёкнуло моё
Такая сексуальная, крутая,
Родная девочка моя..
Ты ревновала к ней,
Союз не долгим был...
К тебе вернулся, моя БЭХА!
Её я разлюбил..
И вот опять по трассе мы летим..
Басует музыка, словами чувств не передать. .
Единственная в жизни ты моя..
И будешь лишь меня катать!

Мы вернулись в город..это ночная сказка..дорога..тротуары. .дай мне свою подсказку..
Как дальше действовать мне..так манит и зовёт этот ночной полёт..
Мотор ревёт..и я иду на взлёт..
Сегодня ночью мне точно..с тобою повезёт..
Какая милая чикса..по аллее идёт..
свет фонарей сверкает у неё в глазах..
подъеду близко..к киске..
нажму на тормоза..
Умчим с тобой на берег моря..
звезда укажет нам путь..
с тобой у нас одна ночь..
потом меня забудь. ..

Ты грозная такая..акула во плоти..
кати меня подальше от этой суеты. .
братва подъедит чётко..и будем дрифтовать..
и по ночному городу..так круто нам гонять..
Вообщем история проста..я пацан молодой и жизнь моя крута..
любите жизнь народ ..она эмоций полна..
Бери от жизни всё..тебя запомнят навсегда. .


Рецензии