Так хочется...

Так хочется уйти от всех проблем,
Исчезнуть или вовсе испариться.
Пробиться за пределы крепких стен,
О бронь которых, бьюсь я словно птица.

Так хочется не думать ни о чем,
Ложиться спать и просто засыпать.
Подвинуть Землю собственным плечом.
И разбудить весь мир - пора вставать!

Так хочется стать штормом на морях,
Топить прекрасные, златые яхты.
А их владельцев в золотых цепях,
Трудоустроить в золотые шахты.

Так хочется побыть на берегу,
Да так, чтоб никого не было рядом.
Или ходить на северном снегу,
Полярное сияние встретив взглядом.

Так хочется чтоб бомбы возвращались,
Обратно в боевые самолеты,
И в небесах салютами взрывались
Остановив смертельные налеты...

Так хочется подняться к облакам,
И встретить там огромную комету.
Разбить ее собой напополам,
Покинуть и спасти нашу планету...


Рецензии