Логос

Спустя три дня впервые кистью
Видение сна кладу на холст;
Там был рубеж и пленных царство,
Кричащих чинный тарарам
Кричат они так четко, бойко
Кричат они, что силу есть
Местами пафосно и жестко
Местами глупо, невзначай
И поясняет странный голос:
Не стоит слушать важность эту,
А слушай ты вот тот Субъект;
Заворожившись темной тайной
Вникаю в суть прерогатив; 
От них злата и явно с мыслью
И так инертно не спеша,
Текут, меняются в цвета,
Цвета красивы, живописны
И прям на них я нахожусь,
Но смысл понять мне не дается
они с инфой.. но слог иной.


Рецензии