Простить тебя

Я спешу простить тебя-
ищу.
Я спешу спасти тебя-
прошу.

Не питай надежды, прежних,
юных дней,
Когда сердце билось-
Живо и быстрей
 
Когда южный ветер
обжигал лицо,
Волны били скалы- смело
И назло.

И забудь все ночи ,
тонущие в нас.
Ты мне напророчил -
Я смогу "без Нас"


Рецензии