Все проходит рано или поздно

Все проходит ,рано
Или поздно
Вдохновению приходит
Медленный конец
Жизни нашей
Розовые грезы
Превращаются в руины
Прожитых так быстро
Лет
Дети вырастают
Мы стареем
Так из века в век
Из года в год
Ничего не ново
Под старым
Ярким солнцем
Так сказал когда-то
Мудрый Соломон
И это все пройдет


Рецензии