Рок-опера Иисус Христос - суперзвезда

Гастрольных декораций груда,
Софиты пламенем горят…
- Несчастный! Бедный наш Иуда! –
Артисты страстно говорят.

А я сейчас – Юдифь, Медея…
На долю выпало мою –
Не тех я с трепетом жалею,
Не к тем я ревностью горю.

Иуда… Он несчастен, болен…
Повествование рубя –
Скажи, любимый, а легко ли
Убить влюблённую в тебя?

Нелепых декораций груда.
Обманы, ложь… Глаза горят.
- Несчастный! Бедный наш Иуда! –
Душа и сердце говорят.

4.02.17


Рецензии