Перевоплощение чувств

Разрывая сплетенье рук,
Как разрывают кусками мясо,
Замыкаешь неровный круг
В бесконечное таинство страсти,

Чтобы не было сил ей противиться.
Чтобы не было сил устоять
Пред такою неравной противницей.
Чтобы вечные узы не рвать.

Чтож,пускай всё останется так
Я тебя и не буду винить
Эту палку о двух концах
Лучше вовсе переломить.

Да,порою нет смысла любить,
Но так сложно и страшно прощаться,
Что вы катаете новую нить
Всё из той же,из старой пряжи.


Рецензии