Здесь накурено и задымлено...

Здесь накурено и задымлено,
Нет романтики - всё обыденно.
Перегаром и спёртым воздухом
Я дышу уж который год.

Хватит врать, что найдет единственный,
Повторять прописные истины,
Что жизнь просто так не бьет обухом,
Всё наладится, всё пройдет.

Сам-то веришь в зиму чудесную
С белым снегом - манной небесною,
Что исполнит твои желания,
Как на блюде преподнесёт?

Оглянись! Ты в аду! Приветствую!
Хочешь шприц или сразу лезвие?
Так спасаются от страдания,
Если в общем-то повезет.


Рецензии