ты не bones, чтобы я тебя слушала

кое как открываю консервную банку
соседи за стенкой, бля, можно потише
на кухне  зажглась настольная лампа
и играют bones, но я не слышу

молоко взбивается белой пенкой
я стою у окна и делаю латте
снег идёт, все как в фильмах из киноленты
на столе календарь сменяет даты

я молчу, я курю, я давлюсь ожиданьем
молоко пролилось  на убитый паркет
беру трубку - меня посылают к черту
связь обрывается. выхода нет.


Рецензии