Я эпизодами живой...

Малосемейка на троих,
Чужие углы, койко-место,
Да что ты знаешь о моих
Пьяных экскурсах в дество.

Да что тебе вообще известно?
Мой одинокий волчий вой,
Закрыт улыбкой лестной,
Я эпизодами живой.

Вечно голоден до правды,
Не доверюсь никому,
Бесполезно молить глазами,
Открыть душевную тюрьму,

Бесполезно питать жалость,
К чёрному куску металла
Будем считать, что пыталась,
Собрать аншлаг пустого зала.

Будем считать получилось,
Сумасшедшему вправить мозги
Как внезапно появилась,
Так внезапно и уйди.


Рецензии