Люби меня одну, люби

Люби меня одну, люби.
Люби больной, люби курящей,
И своей верностью щенячьей
Сердце храни и береги.

Люби меня одну, люби.
В часы безумства, помутнений,
Отягощающих сомнений
Не отнимай своей руки.

Люби меня одну, люби.
Люби и в радости, и в горе.
И посреди людского моря
Не потеряй, не отпусти

И вовсе взгляд не отводи!
Не сахар я и не услада...
Но раз тебе другой не надо -
Люби меня одну, люби!


Рецензии