любишь ты...

я люблю,
когда заходит в дом
солнце сквозь открытые портьеры,
сонно улыбаешься...
и в нём
для друзей всегда открыты двери.

я люблю,
когда остывший луч
летнего полуденного солнца
прячется в охабках серых туч
дождиком по стенам звонко льется...

любишь ты, когда играет блюз...
я - лишь отголосок в стиле рока.
я люблю...
но я еще боюсь
долюбить,
закончить всё
до срока...


Рецензии
Почитала Вас. Много что понравилось. Уважаю талант. Успехов Вам!

Оришша   19.02.2017 22:36     Заявить о нарушении
Очень благодарен!!!

Кейн Уилсон   19.02.2017 22:51   Заявить о нарушении