Мафия бессмертна?

Не скажу, что всё лишь плохо
В наших нынешних верхах,
Но немало есть «подвохов»,
Что для Жизни просто – крах.

Ведь чинуш таких немало,
В ком бесстыдство верх берёт,
Лишь для личных капиталов
Пост высокий их влечёт.

Он для них кормушкой служит,
Им плевать на весь народ,
Сладко спят, живут – не тужат,
Те, в ком нрав души – урод.

Надо этих наглых хамов
Выявлять и обличать,
Чтоб не строили нам драмы –
Нрав в «Бутырке» выправлять.
                2013г. январь


Рецензии