Для матери

Мои слова сегодня в душе моей нашлись
Они о той ради, которой мы сегодня собрались
Они о самой лучшей женщине на этом свете
И уверяю вас не найти другой на этой планете

Начну с того как она смеется
Ей всегда это просто удается
Она улыбкой разгоняет тьму
Её любить я буду лишь одну

Я не знаю, честно какая была ее молодость
Для меня она всегда молода, она моя гордость
Могу лишь сказать всем бы наверное к себе такую
Но ни кому я не отдам мамочку свою родную

Я знаю как нам было хорошо, весело и тяжело
Когда бывало все, пропало, счастье прочь ушло
Но только ты одна держала нас на своих ногах
Хотя у самой в душе жила утрата и безумный страх

Ведь рассказывала ты нам на ночь историю о том
Как он пел серенады тебе вечерами под окном
Как ты смотрела на него и думала о нем
Лишь взглядом вы могли говорили обо всём

Когда на небе зажигались звезды
Когда луна лишь ласкала его руки
Как птицы ночью грели гнезды
Он пел для в час своей разлуки

Как ты была счастлива и счастье само входило в дом
Как все казалось сладким нежным сном
А там дальше свадьба, переезд, семья роддом
Но только мало кто знает что же было то потом

Словно два лебедя на своем пруду вы жили вместе
Но по воле судьбы одна осталась на этом месте
Еще мы маленькие, под твоим теплым, родным крылом
Ждали чуда возвращения, под снегом или льдом

Но чудо было всегда рядом каждую минуту с нами,
Мы просто забыли, что оно лежит с нашими сердцами
Что пока мы вместе, у нас есть, все!
Ведь ты мое счастье а я конечно же твоё

И вспомнив все это, ты расправила крылья свои
Ради нас, ты рванулась в суровые бои
Запело сердце твоё нужные слова
Живу ради тех кому я сейчас нужна

И вот вновь солнце греет наш уютный дом
Где мы все, весело собираемся в нём
А ведь ты сумела достичь всего что хотела
По правде говоря ты просто ввысь взлетела

Тебе хочу спасибо от всего сердца сказать
Счастья радости здоровья, долгих лет жизни пожелать
Оставайся всегда такой какой ты есть сейчас
Но пожалуй пора заканчивать мне свой рассказ

Эта женщина самая красивая, добрая и сильная
Эта женщина замечательная и просто стильная
И скажу вам прямо, без всякого обмана
Эта женщина моя родная мама....


Рецензии