Дракула и фемины

Метаморфозы восприятья
Такие странные под вечер...
Ты раскрываешь им объятья
И улыбаешься при встрече.

Вдыхаешь запах нежный, томный
И взглядом зажигаешь свечи.
Крадёшься к ним, такой нескромный!
Их обволакивают речи...

Ты утром их не замечаешь,
Спешишь навстречу новой пуле!
А днём уже по ним скучаешь,
Хоть прошлой ночью обманули.

Восторги новый вечер дарит!
И плещутся мечты в бокале.
К девицам ты летишь в ударе!
Но любишь ли ты их? Едва ли...

Фемины нежно гладят, хохоча
Тебя, твоих друзей, твои финансы.
В тебе не углядели палача!
И тем приумножают Смерти шансы.

Почти совсем влюбляются в тебя,
Лишь только обаяние увидев.
Но ценят, знаю, только лишь себя!
Старение своё возненавидев...

Их ручки шаловливые, любя
Кусаешь страстно, ласково и больно!
Ты отдыхаешь, нежностью губя,
И кошка-ночь играет слишком вольно!

Под утро, может, призраком уйдёшь,
А может быть, уедешь в экипаже.
Ты на прощанье кровь девиц возьмёшь!
Но хватятся едва ли о пропаже...


Рецензии