Обращение

Дел на Родине полно,
Чтоб ещё взманила даль.
Грех грустить, глядя в окно,
Принимай реченья, Даль!
Не бросай из песен слов,
Мыслью украшай страну.
Муж, цени свою жену,
Не картошка, ведь, любовь!
                3.02.2013 г.


Рецензии