коса ко мне идёт

Тьма согреет меня вновь
В жилах течёт чужая кровь,
Тот кто жил в моих мечтах
Свет потушил моих в глазах

А я лишь рад, тихо, но ведь рад
Пусть чувства мои только яд
Отправлен ими был и это знал,
Мало, что тогда я понимал

Гори в огне все человечество
У меня свое пророчество,
Мало кто знает, что его ждёт
А я слышу шаги, коса ко мне идёт


Рецензии