Сонет в акварели

Я возьму цветные краски,
Нарисую тебе сказку-
Запах сосен,дом у моря,
Чайку в голубом просторе.

Нарисую лучик солнца,
Светит пусть в твои оконца-
Волны плещут изумрудом,
В их ладонях живёт чудо.

Шёпот ветра,звёзд салют,
Для души покой,уют-
Для удачи и везенья,
Нарисую настроенье.

Нарисую в сердце радость-
И себя с тобою рядом.


Рецензии